令和3年度 入学式を挙行しました

「校長による式辞」

4月7日(水)午前10時から、体育館において入学式を行いました。
 昨年度はコロナウイルス感染症拡大に伴う臨時休校のために実施できず、2年ぶりの実施となりました。
 式では、16名の新入生に対する松本校長からの入学許可の後、専攻科理療科の新入生代表が力強い宣誓を行いました。
式辞では、松本校長から教職員一丸となって、新入生を含めたすべての生徒の可能性を広げるべく努力を重ねたいとの決意を述べられました。
 本年度も皆様方の本校教育へのご理解とご協力を、何卒よろしくお願い申し上げます。