令和4年度卒業証書授与式

3月1日(水)に卒業証書授与式が行われました。式辞では、青木校長が「それぞれの新たなステージで、価値ある存在として「きらり」と輝き続けることを心から願っています。」と述べられました。答辞では、普通科3年生の西村さんが「自分で選んだ道をしっかり一歩ずつ前に踏み出していきます。」と力強く最後の挨拶をしてくれました。今回、普通科6名、生活技能科3名、理療科3名、保健理療科1名、研修科産業理療コース2名、再研修コース1名、情報コース1名、計17名の生徒が卒業していきましたが、来賓の方9名・保護者等をお迎えし、厳粛な中にも温かみのある卒業式が実施できました。今回は、生徒・職員はマスク着用なし、来賓・保護者はマスク着用という形式で、久しぶりに生徒全員の笑顔や素顔も見られました。卒業生の皆さんの新しい門出を心からお祝いしたいと思います。

卒業証書授与の様子 校長式辞
卒業証書授与                             校長式辞

送辞 答辞
送辞                               答辞