PTA総会・授業参観・進路説明会

4月29日(金・祝)、3年ぶりにPTA総会を開催しました。
 総会では、令和3年度の事業報告・決算報告や、令和4年度の事業計画・役員選出等が行われました。
 総会終了後は校長から、本校のグランドデザイン及び新型コロナウイルス感染防止対策についての説明を行い、前後の授業参観・進路説明会とも併せて、教育活動へのご理解を賜る機会とさせて頂いたところです。
 本年度もPTA活動に対する会員の皆様方のご協力を、どうぞよろしくお願い申しあげます。
※議案の詳細につきましては、別途会員の皆様に配付しております総会資料をご欄ください。